欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
大关县教育系统到出水堰开展党性教育
发布时间: 2015-04-24 17:35  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

近日,县教育局党委书记、局长带领班子成员、股室长、各中心校党总支书记深入玉碗镇出水堰开展党性教育。缅怀先烈,弘扬出水堰精神,加强党性修养,转变工作作风,树立为人民服务的意识,深入开展“三严三实”和“忠诚、干净、担当”专题教育活动。

    学习教育过程中,局党委书记讲述了出水堰历史。出水堰是大关人民的生命之源,凝聚着大关人民不畏艰险、不怕困难、不屈不挠、坚韧不拔、敢于向困难挑战、敢于在艰苦条件下创造奇迹的精神,这种精神永远值得我们学习。

大家表示在今后的工作中要大力弘扬出水堰精神,牢记为人民服务的宗旨意识,以更加扎实的决心和更加坚定的信心投入到教育工作中去,努力提升办学水平和教育教学质量。

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

专题教育