欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
开出“辣味” 开出干劲
开出质量
中共昭通市教育体育局党组班子召开2020年度民主生活会
发布时间: 2021-02-04 11:42  来源:市委教育工委办公室   撰稿:市委教育工委办公室   浏览次数:
字号:
 

2月3日下午,中共昭通市教育体育局党组班子召开2020年度民主生活会。市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长周世碧主持会议,市教育体育局党组成员参加会议。市委第三督导组副组长石弟平,市纪委市监委驻市教体局纪检监察组相关同志到会指导。


周世碧通报了本次民主生活会的准备工作情况及2019年度民主生活会整改落实情况,并代表党组班子作对照检查发言,一针见血指出了问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了今后努力的方向和整改措施。随后各位党组成员结合本次民主生活会的主题和自身的思想以及工作实际情况,逐一进行自我批评、互相批评。长达4个小时的会议,既有严肃查摆问题的辣味、又有团结奋进的氛围。

石弟平高度肯定了本次民主生活会。认为此次会议准备充分、问题剖析深入、内容紧扣主题,发言实事求是,相互批评能开诚布公,整改措施务实管用,达到了形成共识、增进团结、促进工作的效果。同时,也指出了民主生活会存在的差距和不足。在今后的工作中,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚持把党的政治建设摆在首位;要力戒形式主义官僚主义;要扎实抓好整改落实工作,做实“后半篇”文章,把“改”字贯穿始终。

周世碧总结强调,将坚定不移讲政治,把政治建设放在首位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;将不断强化学习,真正把学习成果转化为行之有效的工作思路和具体措施,切实做到学思用贯通、知信行统一;将抓实整改任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实补齐工作和思想上的短板弱项,确保整改成果经得起历史检验;将全力以赴抓发展,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,用心用情用力办好人民满意的教育,推动昭通教育体育高质量发展。

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

党的建设