欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市教体局党组”不忘初心 牢记使命“主题教育简报第9期
发布时间: 2019-11-18 14:48  来源:昭通市教育体育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

昭通市教育体育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育

简报


昭通市教育体育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室         2019年第9期



昭通市教育体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会





为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月15日,昭通市教育体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会,认真听取部分“两代表一委员”、各县(市、区)教育体育局局长、市直各学校书记、市教体局机关各支部书记、各科室(馆、站、所、中心)负责人以及离退休老教师代表等提出的意见建议,进一步查摆问题、找准差距、改进工作,切实加强领导班子自身建设。


会议由昭通市委教育工委委员、市教体局党组副书记、副局长陈必贵同志主持,在家班子成员一同听取意见。




  “今天召开这个座谈会议,主要是请与会同志给我们市教体局党组班子成员提意见建议,希望大家结合实际,就您平时看到、听到、了解到的,本着知无不言、言无不尽的态度,开门见山谈问题、提意见,便于市教体局党组班子更加全面准确地对照检查、检视问题,抓好整改落实。”座谈伊始,局党组副书记、副局长陈必贵同志诚恳地说道。



   会上,与会同志结合各自工作,就我市教育体育发展中的热点难点问题,敞开心扉,畅所欲言,从控辍保学、提升教育教学质量、深化教育改革等方面积极建言献策,提出了许多有针对性的意见、建议。
   会上,局党组班子成员用心倾听、认真记录,不时和大家互动交流,就具体问题与大家一同交流探讨。陈必贵副局长代表党组班子表态时强调,大家的意见提得很好,切合实际,具有针对性,富于建设性,局党组照单全收,逐一调研分析,全盘整改。他要求,市教体局党组主题教育办要对大家提出的意见和建议,进行全面梳理汇总,涉及局党组班子的,由集体研究制定整改措施,逐项抓好落实;涉及班子成员的,原汁原味反馈给每一位班子成员抓好整改落实,以真改实改、应改尽改的实际成效取信于民。


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

党的建设