欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
国家对省政府履行教育职责评价到昭实地督查
发布时间: 2020-11-24 09:33  来源:督导办公室   撰稿:胡定明   浏览次数:
字号:
 

2020年11月13日至25日,国务院教育督导委员会办公室组织对云南省人民政府履行教育职责评价实地督导检查。20日至22日,督查组樊群组长一行对绥江、永善及昭阳3县区政府履行教育职责工作开展实地督查。省教育厅基础教育一处刘刚处长,市教体局周世碧局长、市政府张学荣总督学陪同督导检查。

 

督导检查通过召开进点会、查阅资料、随机抽取学校实地检查、座谈访谈、暗访等方式进行,对市县两级政府履行教育职责12项重点工作进行了认真细致的督导检查,并对有关问题进行了暗访。

 

22日上午在市人民政府召开会议,市委常委、副市长蔡宏代表市政府做履行教育职责工作汇报,会后对市政府教育督导委员会成员单位主要负责人进行了访谈。

 

此次督导检查,是对我市各级政府履行教育职责的诊断和检阅,提高了市县两级政府教育督导委员会成员单位对履行教育职责的认识,对促进我市教育事业的持续快速健康发展,有着重要而深远的意义。

 

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育督导