欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
大关盐津县级政府履行教育工作职责接受省级督导评估
发布时间: 2020-10-26 10:33  来源:督导办公室   撰稿:胡定明   浏览次数:
字号:
 

2020年10月19日至23日,省政府教育督导委员会办公室吕志雄主任一行7人先后对大关盐津两县政府履行教育工作职责进行督导评估,市人民政府张学荣总督学陪同督导评估。

评估工作通过召开预备会,人大代表政协委员和有关职能部门领导、校(园)长代表、教师代表、家长代表参加的4个座谈会,查阅档案资料,实地督导检查学校及召开汇报反馈会等方式进行。

在两县的汇报反馈会上,吕志雄主任强调:一是要加强教育工作的领导,认真学习贯彻全国、全省教育大会精神及深化新时代教育评价改革总体方案;二是要加快推进义务教育优质均衡发展工作;三是要持续抓好义务教育控辍保学工作;四是要积极推进学前教育普及普惠督导评估工作;五是要抓好学校安全工作,加强教育督导队伍建设,做好挂牌责任督学工作。

 

版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

教育督导