欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
市教育体育局召开全市教体系统2021年固定资产投资项目调度会
发布时间: 2021-06-02 17:15  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

为切实推进各类教体项目建设,完成全年固定资产投资任务,6月1日,市教育体育局召开全市教体系统2021年固定资产投资项目调度会。市教育体育局局长周世碧出席会议,市教育体育局计财科、电教馆、教技站负责人,市职教中心、昭通卫生职业学院、市特殊教育学校负责人,11县市区教育体育局局长、项目办(基建办)、电教室、教技站负责人参加会议,会议由副局长杨文德主持。

会议通报了各类教体项目推进情况、纳统情况及11县市区及市直学校固定资产投资目标分解情况,并就纳统方法和范围作指导。

会上,11县市区及市直学校就项目推进过程中存在的问题及下步工作作汇报,并就完成固定资产投资目标作表态发言。

周世碧局长指出:省、市级高度重视稳投资工作,多次召开的经济运行会议,市教体局已于3月22日与市政府签订了《昭通市2021年稳投资工作目标责任书》,要充分认识当前固定资产投资工作的严峻形势,切实把稳投资作为重中之重的工作来抓。

周世碧要求:全市教体系统要紧紧围绕2021年固定资产投资任务目标,以高度的责任感和紧迫感,全力推进固定资产投资增长工作。一是提高政治站位,转变工作观念,加强统筹协调,强化措施保障,狠抓各项工作落实;二是再梳理、再盘点“三个项目清单”,即在建项目清单、储备项目清单、谋划项目清单。在建项目抓进度,储备、谋划项目提前启动前期工作,提高项目开工转化率;三是积极主动汇报,多渠道争取资金支持,确保项目有序推进;四是进一步细化目标和措施,制定切实可行的项目推进方案,“一项一策”,明确完成时间节点,明确责任人,制定路线图,挂图作战,倒排工期、抢抓进度,加速推进项目建设;五是固定资产投资工作实行“一月一调度、一月一通报”制度,连续两次倒数的将通报到县委、县政府,连续三次倒数的将提请市委、市政府进行通报。

周世碧局长代表市教体局与11县市区教体局签订固定资产投资目标责任书。

(周世碧与镇雄县签订责任书)

 

     




版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

项目工程