欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
全市教体系统厕所改造暨洗手设施项目建设推进会召开
发布时间: 2020-11-03 15:56  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 


为加快推进厕所改造暨洗手设施项目建设进度,切实解决推进过程中的实际问题。11月2日,昭通市教育体育局召开全市教体系统厕所改造暨洗手设施项目建设推进会,会议由市教体局副局长王静波主持,市教体育局局长周世碧出席会议,市人民政府总督学张学荣、市直各学校校(园)长、11县(市区)教体局局长、分管副局长及项目办(基建办)负责人参加会议。


会上,计财科通报了全市教体系统厕所改造暨洗手设施项目进度及存在的具体问题,并解读相关政策和技术指标要求。

周世碧局长就下步工作作了安排部署:一是提高认识。各县(区)教体局、市直各学校要把厕所改造暨洗手设施项目建设作为当前一项政治任务来抓,想方设法筹措资金,全力推进项目建设,确保在11月底前完成建设任务;二是明确标准。按照技术指南进行改造,对确实不能改造的旱厕,各县(区)教体局要与住建部门达成共识行文联报市教体局,市教体局及时转报省厅,按程序审批销号;三是拿准数据。对相关数据报表要认真审核,准确上报;四是强化责任意识。各县(市、区)教体局局长、市直各学校校(园)长是项目建设的第一责任人,务必做到亲自抓、亲自管,专项安排,抓好落实;五是强化督促检查。市教体局于11月中旬前派出工作组开展一次专项督查,力促工程进度。

           

   


版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

项目工程