欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
全市普通高中建设项目推进会议召开
发布时间: 2020-11-03 14:46  来源:本站   撰稿:   浏览次数:
字号:
 

为加快推进普通高中项目建设,确保在2020年11月底前完成建设任务。11月2日,昭通市教育体育局召开全市普通高中建设项目推进会议,会议由市教体育局副局长王静波主持,市教体育局局长周世碧出席会议,项目县(区)教体局局长、分管副局长及项目办(基建办)负责人参加会议。

会上,计财科通报了普通高中项目建设进展情况及存在问题。

王静波副局长传达了省教育厅10月15日约谈高中项目会议精神,并要求各项目县(区)要提高认识,坚持问题导向,紧扣目标任务,集中力量,加快推进,确保在2020年11月底前完成建设任务。

周世碧局长就下步工作作了安排部署:一是思想要统一。普通高中建设项目是省委、省政府的重点工程,各项目县(区)和中建要提高站位,统一思想,围绕既定目标,通力协作,共同推进;二是沟通协调要加强。各县项目(区)与施工方要加大沟通协调力度,对项目推进中存在的问题要及时商量解决。对不能解决的问题要及时与县(区)政府和上级部门汇报,争取支持和帮助;三是责任要再压实。各县项目(区)要坚持目标导向,紧紧围绕11月底建成投用的时间节点,倒排工期,倒推手续办理要件,限时完成各项工作;四是建立机制,强化督查问责。建立一周一通报,十天一约谈工作机制。及时掌握项目建设进展情况,对进展滞后的县(区)每十天约谈一次,全力推进工作进度。

会上,各县项目(区)教体局、中建指挥部均表态将按照此次会议精神,不折不扣抓好工作落实。

                     

   



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

项目工程