欢迎您访问昭通市教育体育局网站(昭通教体网)| 中文域名:昭通市教育体育局.政务
打开微信,点击“发现”,扫一扫二维码即可添加关注,或搜索微信号:ztsjytyj添加关注
昭通市教育体育局组织开展 规范民办学校办学行为检查和调研
发布时间: 2021-07-08 17:40  来源:法规监审科   撰稿:徐祯针   浏览次数:
字号:
 

为落实好2021年9月1日起实施的《民办教育促进法实施条例》,促进全市民办教育健康、有序发展,昭通市教育体育局7月5日至7月8日组织开展对昭阳区辖区内义务教育和普通高中民办学校检查和调研

本次检查和调研,由市委教育工委专职副书记、局党组副书记段毅带队,人员由党工委办、法规监审科、基础教育科、教师工作科、安全管理科、教科所组成。围绕学校办学审批党建工作教师资质教育教学管理招生工作、学校安全等办学行为开展实地查验。


检查组先后抽查了正道中学,仁德中学,建飞中学,文野学校,华宇学校。采取听汇报,查资料,看学校,访师生,找问题,促整改等形式进行办学行为中发现的不合规、不守纪、不规范等行为提出整改意见并限期整改。通过此次检查和调研,市教体局对昭阳区辖区内的民办学校在如何规范办学上有了更深入的把握,实地发现问题、就地解决问题,为新修订的《民办教育促进法实施条例》在昭通的贯彻落实做了前期摸底排查和精准务实调研。



版权所有 2009-2020昭通市教育体育局(昭通教体网™) 中文域名:昭通市教育体育局.政务  All Rights Reserved 本网站由昭通教育体育局主办,严禁复制、镜像。
地址:云南省昭通市昭阳区昭阳大道390号 邮编:657000 电话:0870-2229351 传真:0870-2233481
网站备案许可证号: 滇ICP备19004807号-1号  云教ICP备1107013 政府网站标识码:5306000015 滇公网安备 53060202000012号
云南省人民政府网站曝光台

微信扫一扫

法规监审